Шесть чувств (6+)

Спектакль-синестезия «Шесть чувств» — это совершенно удивительный и необыкновенный спектакль театра кукол камерного формата, в котором нет ни одной куклы. Зато есть звуки, запахи, тактильные ощущения и прочие приятные сюрпризы! 

Вы когда-нибудь мечтали почувствовать всё, что ощущает главный герой спектакля? Пройтись вместе с ним под дождём, услышать запах свежих цветов, ощутить прикосновение загадочных существ?

Главный герой принимает решение оставить работу в парке аттракционов и уйти на пенсию, полагая, что одиночество — это все, что ему нужно. Много ли пройдёт времени, прежде чем он поймёт, что глубоко заблуждался? И что он будет делать?

Мероприятие не ограничивается одним лишь спектаклем. Программа начинается в фойе театра сказочным песочным шоу, и каждый ребёнок сможет принять участие в создании собственной картины из песка. А уже после спектакля зрителей ждёт мастер-класс по контактному массажу, на котором мы сможем узнать, как прикосновения могут влиять на наше самочувствие и настроение.

По пьесе Надежды Беззубовой и Александра Верхоземского

Режиссёры-постановщики – заслуженный артист Республики Башкортостан Александр Верхоземский, Надежда Беззубова
Художник-постановщик – Наталья Кандалова


Касса:
Приёмная:
© 1932 – 2024 Башкирский государственный театр кукол